Mice - Activités

COOKING CHALLENGE

Infos
Pratiques
Typologie
COOKING CLASS

Quel meilleur moment convivial que de préparer et déguster un repas ensemble !!

La cuisine marocaine est considérée comme une des plus savoureuses dont tout le monde raffole.Le fraichement home-made est encore de rigeur dans les des foyers et restaurants au Maroc ! Les équipes seront amenés à préparer un repas marocain de A à Z . Certaines équipes seront chargées des salades, d’autres des tajines.

Rendez-vous pris le matin avec les cuisiniers d’un grand riad pour y reçevoir la recette que l’on va préparer. Un panier en osier et une liste de courses à la main (écrite en arabe dialectal phonétique), les équipes se rendent au marché.Une petite difficulté supplémentaire, ils ne doivent pas dépasser la somme d’argent qui leur est confiée ,ni le temps accordé pour faire les achats.

Retour au restaurant et l’élaboration des plats commence avec les explications et l’aide des cuisiniers. Puis arrive le moment de la vérité : la dégustation ! Beaucoup de rires et de partage garantis , un moment hauts en couleurs et saveurs. Les médailles et diplômes seront distribuées au déssert et le tablier de cuisine pourra être ramené à la maison !