Depuis 20 ans à Casablanca, La Toscana incarne le véritable esprit des restaurants italiens. Fondé en 1985 par Paolo Mori, sa femme Marilyn, et Michele Quilici, La Toscana est un restaurant familial qui a su créer une atmosphère chaleureuse et authentique, fidèle à leurs souvenirs de Lucca, en Italie. Les propriétaires, tous originaires de cette belle région italienne, ont émigré aux États-Unis à la fin des années 1950 et ont voulu offrir un lieu où les locaux pourraient se retrouver pour partager des moments conviviaux autour de la nourriture et du vin, à l’image des familles italiennes. Le chef et copropriétaire Giovanni Racanello a rejoint l'équipe en 1986, apportant avec lui son expertise culinaire. Laura Mori Riella et Michael Mori, les enfants de Paolo et Marilyn, ont également intégré La Toscana en 1992 et 2002, respectivement. La tradition de faire en sorte que chaque client se sente chez lui, tout en savourant une cuisine authentique et généreuse, est un héritage que La Toscana perpétue avec fierté.